AO入学エントリー第2期締め切りまであと3日!!

みなさんこんにちはああああヽ(^o^)丿

はじめましてヽ(^o^)丿!

東京ビジュアルアーツ入学相談室のみしまですヽ(^o^)丿!

夏休み楽しんでますかー?!

東京ビジュアルアーツで進路をお考えの皆さん!(ありがとうございます泣き顔ぴかぴか (新しい))

AO入学エントリーの第2期締め切りは7/28(日)です!

この日までにエントリーシートを提出するとAOプレスクール(入学前授業)の

第3回目も受講できますよ(`・ω・´)ハートたち (複数ハート)

そして!

まだまだ進路にお悩み中・検討中の方、高校1・2年生の方、

ぜひ、東京ビジュアルアーツにお越しくださいヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿

初めてでも大丈夫!この夏オープンキャンパスデビューしちゃいましょう(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ぴかぴか (新しい)

☟前回のオープンキャンパスの様子☟

(たくさんの人に来ていただいてうれしい限り…( ˘ω˘ )ハートたち (複数ハート))

次のオープンキャンパスは7/27,28!!

28日は無料送迎バスも出るので遠方の方も安心ヽ(^o^)丿ひらめき

無料送迎バスの詳細はぴかぴか (新しい)こちらからぴかぴか (新しい)

オープンキャンパスのご予約はぴかぴか (新しい)こちらからぴかぴか (新しい)

皆さんとお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

(梅雨明けますように…( ˘ω˘ )晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ)

雨女のみしまでした!