はじめまして、

3月16日、卒業式に行ってきました。

気合いを入れてスーツを着て、髪をセットして

いざ、卒業式に向かいました。

会場近くをお気に入りの一張羅を身にまとい軽快に歩いていると、

ある違和感を感じました。

スニーカーでした。

 

津田寛匡です♪

 

こんばんは~

 

この春TVAを卒業し、今年度から放送学科の助手になりました。津田です!

ちなみに、みかんの聖地「愛媛県」出身です。

入学時はドラマ番組コース、卒業は音声・照明コースです。

身長158cmという小兵にも関わらず、ガンマイク振ってました!果敢に!

20170321_1250112

出勤初日は、釼持学科長がお昼ご飯をごちそうしてくれました。

TVA職員一押しのイタリアンレストラン「LA.TVERNA」(ラ・タベルナ)の

「牛肉のステーキ薄切りバターライスとスパゲティ添え」通称「薄切り」

このボリュームでお値段なんと950円!!!※ランチタイム

コストパフォーマンスが優秀なお店ですね♪

いや~、バターライスの匂いとほんのり香るバジル。

よーし!いただきまーす!

!?

20170321_1250352

領収書、僕宛てで書かれてる~!!!!!!!!!!!!!!!!!

しかも、9人ぶ~~~~~~~~~~~~ん!!!!!!!

出勤初日に社会人の厳しさを知りました。

 

こんな洗礼を受けつつも元気に頑張って行きたいと思います!!!

新二年生、新一年生、これからよろしく!津田です!

LINEで送る
このエントリーを Google ブックマーク に追加
Pocket

TVAスタッフです。 学校でのイベントや授業風景など、様々な出来事を皆さんにお届けします! また、学校へのお問い合わせは「info@tva.ac.jp」までメール、またはフリーコール[ 0120-64-6006 ]までご連絡ください。

TVA Campus Diary