祝!!卒業おめでとう!!

こんばんは、助手の津田です。

3月13日。

2年生が卒業式を迎えました。

僕がこの学校で働くことになって、一緒に入学してきたのがこの子達でした。

思えば、この2年間たくさんの出来事がありました。

後悔もいっぱいあると思うし、満足できた2年間じゃなかったかもしれないけど、

それも自分なりに過ごしてきた時間だったと思えば、良いんじゃないかな。

ともあれ、卒業してからが本番!!

これからは、それぞれの道で頑張っていきましょう!!

2年間ありがとうございました。

卒業おめでとう。

【告知】

3月24日(日)19時からTOKYO MXにて

「GOTV~私たちこれでメシ食ってきます~3」を放送します!!!!

卒業した2年生の最終制作作品が放送されますので、是非見てください!!

それにともないエムキャスで過去に放送した2作品が絶賛配信中!!!

アクセスはこちら!!