野田先生の受賞のお知らせ

本日2度目の更新!!

11月27日の夜から開催された映画コンペ『The 48 Hour Film Project』にビジュアルアーツの映画学科が参加しました。

映画学科講師の矢崎充彦先生率いる『チーム七夕「鯉に恋しよっ♥」』という作品に我らサウンドプロデュース学科長、野田先生が楽曲協力をしていました!

そしてなんとその作品が、作品賞2位ほか、4部門受賞shineshineshineshine

パチパチパチパチパチパチshineshineshineshine

そして!そして!!

野田先生の楽曲が「楽曲賞」を受賞しましたshineshineshineshineshine

おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!

素晴らしいflair

おめでたいflair

コンペの詳細はこちらから!!

野田先生から作曲の極意を聞きたい方はこちらから!!

本日はクリスマスですが…………サンタさんは来ましたか?

お仕事を終え、クリぼっちな佐川サンタ(ダンス学科助手さん)と

疲れ果てた上村トナカイでお別れしましょう

Photo_4

Photo_5

メリークリスマスxmas

年内最後のブログ更新でした!

皆様、良いお年を~

(あけおめ!ことよろ!)