【ダンス学科】いよいよこの時期が・・・

お疲れ様ですぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

ダンス学科のアニキ登場ですうれしい顔うれしい顔

寒い日が続いていますが皆んさん

風邪など引いていませんかあせあせ (飛び散る汗)あせあせ (飛び散る汗)あせあせ (飛び散る汗)

いよいよこの時期がやってまいりましたグッド (上向き矢印)るんるん (音符)るんるん (音符)

1年間を締めくくる、ビッグイベントdouble exclamationdouble exclamationdouble exclamation

【H30年度 ダンス学科】

オーディション・デビューパフォーマンス公演

今年のテーマは・・・

【CiRcuS ~サーカス~

■2019/2/8(金)

■CLUB CITTA’【クラブチッタ】

神奈川県川崎市川崎区小川町5-7

■開演 17:30/開場18:15 ※当日の進行により多少変更がある場合がございます。

入場料 無料 ※1ドリンク制(ドリンク代500円をご入場の際にいただきます。)

全席自由席

皆様のご来場を心よりお待ちしておりますぴかぴか (新しい)うれしい顔