【ダンス学科】新年1発目でーす!!

こんにちわ!!

ダンス学科のアニキ登場~グッド (上向き矢印)ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

いよいよ新年を迎えましたねうれしい顔うれしい顔

みなさん!年末年始はいかが過ごされましたか??

アニキは新年早々お腹がお餅状態冷や汗2 (顔)ブタプク~あせあせ (飛び散る汗)

ヤバいたらーっ (汗)引っ込ませなきゃげっそり (顔)げっそり (顔)

頑張ります・・・走る人あせあせ (飛び散る汗)

さあ、今年もダンス学科は突っ走りますよ~double exclamation

今年もダンス学科を宜しくお願いしますわーい (嬉しい顔)わーい (嬉しい顔)

さて前置きが長くなりましたが

今日は新年1発目の体験入学でしたひらめき

高校3年生はもうすぐTVAダンス学科ですね!!

今から楽しみですうれしい顔うれしい顔