【ダンス学科】最近のご報告~( *´艸`)

こんにちは!

ダンサーなのに健康診断で運動不足と言われたアニキ登場~冷や汗 (顔)冷や汗 (顔)

今日は最近のダンス学科のご報告ですぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

オーディション公演も無事に終わり、

1年生たちは来年に迫ったデビュー・オーディション活動に向けて

写真学科さんにご協力いただき宣材写真の撮影ですカメラぴかぴか (新しい)

みんなカッコよくポージングできたかな~うれしい顔うれしい顔

そして2年生のストリート&バックダンサーコースのみんなは

【GATSBY CREATIVE AWARDS 13th FINAL】

にてダンスパフォーマンスを出演double exclamation

アジアの学生がCMARTDANCEMUSICPHOTO

クリエィティブを競い合います若い力に溢れたクリエィティブフェスです富士山

さすが我らがダンス学科!

最高のパフォーマンスで会場を盛り上げてくれましたグッド (上向き矢印)うれしい顔

最後は芸術鑑賞です目がハート (顔)

今年もダンス学科では芸術鑑賞で

東京ディズニーリゾート SHOW研修に行きました演劇

ほんと楽しかったねグッド (上向き矢印)うれしい顔

さあ!1年生はいよいよ進級に向けての準備がスタート!

この一年を振り返りつつ、来年度に向けての準備がスタート!

そして2年生は残すは卒業式のみひらめきひらめきぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

ラストまで突っ走れ~うれしい顔うれしい顔うれしい顔我らがダンス学科~double exclamationdouble exclamationグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)