【ダンス学科】潜入!今日のダンス学科🎄

おはようございます晴れ

今日もほんと寒いですね~雪

皆さん風邪など引いてませんか~?ウィンクウィンク

年末も大忙しのダンス学科ですが

今日も早速潜入してみましょう~🎄目

今日のクラスは・・・

コレだっdouble exclamationdouble exclamation

もりもりこと盛合先生ジャズHIP】の授業でーすグッド (上向き矢印)るんるん (音符)

ちょうどアクセルジャンプの練習中ですダッシュ (走り出すさま)ピョンからのクルッうれしい顔

ジャズHIPのカッコよさのベースには

しっかりとしたジャズダンスのテクニックが必要なんですねdouble exclamation

盛合先生のその基礎の部分から応用まで

優しく!楽しく!!時に厳しく教えてくれますひらめきぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

『背筋を伸ばして!しっかり引き上げ!』

ということで僕もやってみました・・・

『?!・・・・』

はいっ!とうことで

ステキな先生からの熱のこもった授業!!

今日もダンス学科の自慢話をしちゃいましたうれしい顔うれしい顔

また次回もお付き合いくださいませ~グッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

『寒いから入ってみたっ!!メリクリ~🎄』