【ダンス学科】MV出演

どうも!

最近ホッカイロが手放せない時谷です猫2

毎日寒いのでみなさん怪我に気を付けてくださいね冷や汗2 (顔)

さて、先日ダンス学科はダンスヴォーカルユニットMADKIDのMV撮影に参加させていただきましたぴかぴか (新しい)

実はMADKIDのヴォーカル、SHINさん(前列の一番左)はTVAの卒業生なんですexclamation

ダンスヴォーカルコースの1期生にあたりますひらめき

SHINさんに、ダンス学科在校生に、注目のこちらexclamation

↓↓↓

MADKID 1月31日メジャー1stシングル カップリング曲「Stack on U

要チェックです目