【ダンス学科】5/20 オープンキャンパス

お疲れ様でーすいい気分 (温泉)いい気分 (温泉)アニキだよーうれしい顔うれしい顔

本日もオープンキャンパスに

ご参加いただきありがとうございました(*´▽`*)

本日の講座は

盛合先生のテーマパークダンスレッスン

今日も盛合先生(もりもり)は絶好調でしたdouble exclamationうれしい顔うれしい顔

アヒル??かな?

そして、もうひとつは

YU-KI先生のバックダンサーレッスン

今日もYU-KI先生

カッコいいグッド (上向き矢印)double exclamation

でも、写真を撮る時は動かないでくださーい…冷や汗 (顔)

さあ!来週5/27(日)もオープンキャンパスを開催しますよー!

(今どきはオーキャンって言うらしい!)←オジサンは今日知りました!

6/1からはAOエントリーもスタート目がハート (顔)

ダンス大好きdouble exclamationうれしい顔進路はダンサー・ヴォーカリスト音楽 (ヘッドホン)カラオケ

という方は是非ダンス学科

オーキャンにあそびにきてくださーいわーい (嬉しい顔)わーい (嬉しい顔)