【ダンス学科】COOL JAPAN!!!

どうも~!ダンス学科のアニキ登場でーすうれしい顔ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

TVAでは本日『COOL JAPAN FES』と題して

留学生の皆さんに日本の文化

知っていただくイベントと開催しましたグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)あっかんべー

ダンス学科は芸者花魁に扮して

ダンスショーを行いましたぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)ムードムード

今回は1年生と2年生の合同チームです!

リハーサル風景ですひよこひよこ

先輩がばっちりまとめてくれてます指でOK指でOK

舞台監督の尾島先生!

本番も宜しくお願いしまーすひらめき

さあ!本番ですよー!

からのSEXY~!!!( *´艸`)ハートたち (複数ハート)

スタッフの皆さん!

今日も一日ありがとうございました~うれしい顔うれしい顔double exclamation

留学生の皆さん!

日本には素敵な文化がいっぱいですよ~ひらめきぴかぴか (新しい)