ダンス学科 SUMMER SPECIAL!!!

晴れ本格的な夏ももう間近ですね波

われらがダンス学科ではどこよりも熱い夏をお届けしちゃいますうれしい顔うれしい顔

夏のスペシャルレッスンを開催しちゃいますdouble exclamationぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

プロとして絶賛大活躍中の先生をお招きしましたうれしい顔うれしい顔

7/16(日)スペシャルレッスン1 (one)

Hiroyuki先生

安室奈美恵、加藤ミリヤなどの有名アーティストの

バックダンサー、ツアーダンサーをやられているHiroyuki先生が登場double exclamation

【現在ホームページより受付中】

8/5(土)スペシャルレッスン2 (two)

RYOJI先生

安室奈美恵のバックダンサー・ツアーダンサーとしておなじみのRYOJI先生ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

浜崎あゆみ、加藤ミリヤなどのダンサーとしても大活躍うれしい顔うれしい顔超イケメン!

【まもなくホームページにて予約開始!チェック!】

8/14(月祝)スペシャルレッスン3 (three)

美波先生

現在、倖田來未ツアーダンサーとして大活躍中の美波先生ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)