今日のダンス学科(‘ω’)ノ

こんにちわ!!

今日はダンス学科の日常をレポートしちゃいますうれしい顔うれしい顔

今日はどんな授業をやってるなかなexclamation and questionexclamation and question

まずはこの教室からのぞいちゃおう目チラッぴかぴか (新しい)

ムムム!?このクラスはdouble exclamation

A-SUKE先生の【バックダンサー】の授業ですグッド (上向き矢印)るんるん (音符)

A-SUKE先生はナオトインティライミさんのツアーダンサーもやられていて

ダンス学科の自慢の先生の1人ひらめき

いつも楽しくてためになるレッスンをしてくれますうれしい顔うれしい顔

さあ、続いては・・・

竹橋先生のピラティスのクラスぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

ピラティスは海外ダンサーなども普段からメソッドとして取り入れているエクササイズ!

体幹やコアトレーニング、そしてボディーメンテナンスなど様々な要素を学ぶことが出来ますグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

今日は特別に参加させてもらいましたdouble exclamation

ハフッ!!呼吸が大切!!

ゴロゴロ~

ダンスに関わる全てを学べるのが

ダンス学科!!!

先生も楽しくて、素敵な方ばかり(*´▽`*)

さあ次回のダンス学科もお楽しみに~うれしい顔うれしい顔