実習でコラボレーション♬

こんにちわグッド (上向き矢印)

ダンス学科のアニキですうれしい顔うれしい顔

今日のダンス学科はコラボレ~ション( *´艸`)

映画学科さん映画の実習に

ダンス学科のダンスヴォーカルメンバーが参加させていただいてますぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

ミュージカル制作撮影実習カラオケ

実際にミュージカルを制作し撮影しちゃいますひらめき

今日はその中で使われる楽曲のレコーディング音楽 (ヘッドホン)

なんとexclamation and question今回はサンウドプロデュース学科さんのご協力で

オリジナル楽曲を制作していただきましたうれしい顔うれしい顔

アニキは今から完成が楽しみですうれしい顔うれしい顔

みんな~exclamation頑張れ~double exclamationdouble exclamationぴかぴか (新しい)