おはようございますうれしい顔

ダンス学科のアニキ参上グッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

今日は先日行われたダンス学科の

AOプレスクールについてご報告ですぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

今回のAOプレスクールは

国内外で活躍するプロに学ぼうdouble exclamation

と題し、本場ニューヨークより

ERICK先生とSATOKO先生が来校うれしい顔うれしい顔

スペシャルワークショップを開催しましたひらめきぴかぴか (新しい)

普段なかなか受けることの出来ない

本場のHIPHOPにみんな真剣モードです音楽 (ヘッドホン)

世界で活躍するTOPクラスの技術を体感しましたグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

プロのキレのある動きと表現はさすがですウィンクぴかぴか (新しい)

楽しいレッスンはあっという間でした!

ERICK先生!SATOKO先生!

本当にありがとうございましたぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)