Hiroyuki先生 スペシャルレッスン!

こんばんみー三日月

ダンス学科のアニキことKAZUYA登場ですうれしい顔うれしい顔グッド (上向き矢印)

今日は先日行われたHiroyuki先生

スペシャルレッスンのご報告!!ホウレンソウ~カラオケ

Hiroyuki先生は安室奈美恵さん

ツアーダンサーとして現在大活躍中~double exclamationdouble exclamation

普段なかなか間近では見れない

プロの動き、雰囲気、そして誰からも愛される人間性!

参加したみんなもとっても勉強になったねぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

いつかHiroyuki先生と同じステージに立てるように

これからも頑張っていこうdouble exclamationdouble exclamationdouble exclamationうれしい顔うれしい顔