海外研修in LA③

はいっ!

先週金曜日に無事に帰国しました!小出です!

研修3日目からブログを書こう書こうと思いつつ、ついつい書く時間を後回しにしてしまい、リアルタイムの更新ができませんでした、、、

(だって、ロス楽しんじゃったんだもん、、、←言い訳すみませんw)

ということで!

海外研修3日目は!

毎年、特殊系専攻も映舞もお世話になっている、シネマメイクアップスクールでの研修です!

レディーガガのMVなどのメイクを手がけた経験もあるメイクアップアーティスト、アンドリューさんのデモンストレーション(^^)

昨年同様、素晴らしいメイクと彼の素敵なお仕事の姿勢など、とても充実した講義でした!!

テーマはハリウッドグラマー(^^)

ちなみに、ナチュラルメイクと2パターンやってくれました(^^)

最後は集合写真も〜

モニターにアンドリューの顎がアップになってるのが気になりますね。

イケメンアンドリューでした〜!

で!

ファーマーズマーケットによって、ランチやショッピングをしたり、午後はコスメショップNIGELのアーティストのデモンストレーションを見せて頂きました!

こんなかんじで急にショップが現れます。

ちなみに、ここでは、私たちはアーティスト価格で40%オフでお買い物できちゃいます(^^)

隣にある、講義室?のようなところをお借りして講義スタートです。

今年も恐縮ながら、小出がモデルを務めさせて頂きました〜!

テーマはステージメイク!

ステージで崩れないメイクの技法などをレクチャーしてくれました!

日本のステージメイクとはまた違うメイクアップでした!!

デモストをやってくださった、マニーさん、ありがとうございました〜(^^)

と、こんなかんじで、

充実した3日目でした!

研修行程のなかで1番、お勉強っぽい日でしたね!

たくさん刺激を受けたことでしょう!

これからの学生たちの作品も楽しみになりますね!

小出