特殊メイク学科ウェルカムショー〜本番編〜

こんにちは!

特殊メイク学科の大堀です!手 (パー)

大堀恒例、今日は何の日のコーナーひらめき

漫画「巨人の星」が少年マガジンで連載を開始した日だそうです!(昭和41年の今日)

私はジャンプをよく読んでますが、巨人の星はケーブルTVのアニマックスで1話から最終話まで見ていました野球

と言う事で!

前回は小出先生のお支度編でしたが、今回は本番編ですdouble exclamation

オープニングは映像・舞台メイク専攻2年生のアヤメちゃんのMCからスタート!猫2

では、どんどん行きますね!ひよこダッシュ (走り出すさま)ダッシュ (走り出すさま)ダッシュ (走り出すさま)

どうでしょう?

盛りだくさんですよね指でOK

全部で24作品ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

試行錯誤しながら、制作・テストメイクを繰り返し、思い入れのある作品になった事でしょう猫よく頑張った!

1年生にも良い刺激になったと思いまするんるん (音符)

では、次回はスタジを撮影編で手 (チョキ)

特殊メイク学科の体験授業のご予約は、こちらからわーい (嬉しい顔)ひらめき

特殊メイク学科のSNSもチェック!

ムードInstagramムード

ムードTwitterムード