特殊メイク学科恒例の、、、

こんにちは!

特殊メイク学科教員の大堀です手 (パー)

さて、本日4月14日は何の日だと思いますか?

今日はタイタニック号の日です!!1912年のこの日に氷山に激突して、翌日に沈没した日だそうな目

さて、最近の特殊メイク学科は新年度も始まり、授業の準備が着々と進んでいます手 (チョキ)

そんなこんなで明日15日は1年生へ大量の教材を配布する日です!

こちらは大量の教材たちウッシッシ (顔)

またこの季節がやってきましたひらめき

テンション上がるんです。笑

新品の教材、、、量、、、これはいつどこで使うんだろう、、、

私も学生時代(◯年前、、、)は道具を配布されただけで、プロになった気分でした笑

いろんなワクワクとともにスタートしていきますぴかぴか (新しい)

ただ!全員同じ教材を持っているので、無くさないように要注意です危険・警告 (!)

そして、特殊メイク学科は大改造しておりまして、

新しい教室がそろそろ完成予定なのでお楽しみにるんるん (音符)

写真は載せません!!楽しみは最後まで取っておきましょうウッシッシ (顔)

ではまた、教室が出来上がる時にお会いしましょうひらめき

Instagramこちら桜

(↑学生の様子やイベント情報など見るだけでも楽しめますよ!)

体験授業はこちらチューリップ

(↑特殊メイク/造形/メイク…気になる方はぜひチェックです!)