アイドルにインタビュー!

インタビューの様子です

こんばんは!マスコミ・映像学科 まつうらです(*´ω`*)

今日は6回目のAOプレスクールが行われました〜ぴかぴか (新しい)

さっそく、出版・Web専攻の「インタビュー誌面制作 ~編集者編~」の様子をお届けしまするんるん (音符)

インタビューの様子です

今日と次回(12月23日)の2回でインタビュー誌面の制作です。

今日は実際にインタビューをしました!

インタビュー相手は、俳優・タレント学科(現:声優・俳優学科)2年生の水上侑香(みずがみゆうか)さん

\この方です!/水上侑香さんです!

まずは、インタビューの前にどんな質問をするか?を考えたり

質問を考え中

実際に誌面にするときの構成を考えたりします。

構成を考え中構成を考え中

準備ができたら、いざ、インタビュー実践double exclamation

和やかな雰囲気で行うことができました揺れるハート

また、インタビュー後は屋上で撮影も行いましたぴかぴか (新しい)

屋上で撮影

次回のAOプレスクールで、写真と原稿を合わせてデザインの作業をしていきますひらめき

完成をお楽しみに〜ぴかぴか (新しい)

また、水上さんは現在ビジュアルアーツのアイドルグループ「Happy Hours」で活動中!わーい (嬉しい顔)

ぜひチェックしてみてくださいね目

次回は映像専攻のプレスクールの様子をご報告します〜映画

お楽しみにdouble exclamation

オープンキャンパスのご予約はこちらから!

また、更新率高めのマスコミ・映像学科Twitterlovely
@tva_massもフォローミー!