SUPER AUDITION 2018が無事執り行われました

10月25日(木)音楽系と10月26日(金)声優・俳優・ダンス系と2日間、開催された【TVA SUPER AUDITION】目ぴかぴか (新しい)

今年も日本を代表する大手声優事務所・芸能プロダクション・芸能プロダクション・劇団・ダンス・音楽・芸能関係企業さまが直接ご来校されました

実に115社以上の企業の方がお見えになりましたdouble exclamation

今回も大熱狂だったSUPER AUDITIONグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

いつもとは違った空気感の中、皆さんそれぞれ自分の良さやこれまで積み重ねてきた努力を最大限に生かしたパフォーマンスで精一杯、アピールしましたハートたち (複数ハート)ハートたち (複数ハート)

審査結果は後日発表double exclamation
所属・デビューに向けて具体的な話を進める2次面接は、11月12日からSTARTdouble exclamation
今後、具体的な話を進めていき、彼らが皆さんの目に映る日も近いかも目ハートたち (複数ハート)
〜〜〜〜〜SUPER AUDITIONとは?〜〜〜〜〜
東京を中心に、業界のTOP達が来校して直接審査してくれる!
それが『TVA SUPER AUDITION』
ミュージシャン・俳優・タレント・ダンサー志望の学生を対象にしたオーディションイベントで、
選出された学生は、契約に向けての今後の流れやアドバイス等を直接、面談形式で話し合うことが出来ます。