【俳優・タレント学科】ボイスドラマに出演!

どうも~、こんばんわ~。

寒くなってきまして、鍋がおいしい季節ですねぇ~。

そして平成最後の大晦日と正月が近づいてきています。年内にやり残した事はないですか?
私は、本屋大賞の本がいまだに読めていなくて心残りです。

さて、タイトルの内容に移りましょううれしい顔

先日、ヒューアンドミント株式会社様が制作統括をしています「Re:Union」のボイスドラマのオーディションが11月に行われて、12月初旬に収録に行ってきました。

今回は”大和田桃香””今村茉鈴””大山美咲”の3名がオーディションに合格し、出演をしました!

初めての声優としての現場に、緊張し圧倒されながらもがんばっていました。

今回の経験をキッカケにさらなる成長を期待します!!

配信はまだですが、下記URLから聞くことができるようになるそうです。

Introduction

是非、ご視聴下さい!