【俳優・タレント学科】1年・2年 セミナー報告♪

おはようございます!俳優・タレント学科の”のっぽ”です。

学科名が変わってから初投稿です晴れ

これからは頻度を高めてまいりますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

昨日は学校全体で授業は行わず、明日以降に役立つセミナーを開催しました。

1年生:話し方セミナー

印象の良い話し方・聞き方、敬語、電話応対、メールマナーを学びました。

2年生:就職・デビューサポートゼミ

向いてる仕事の探し方や面接官が注視していること、模擬面接などを実施。

前期・後期の授業期間は毎月セミナーを実施し、授業では行わない部分を学校で企画しています。

元ダンサー・スーツアクターの学科長、元芸能マネージャーで長身の私、テンション高めの助手、

そして俳タレのマスコット兼学科長代理「ラスコー・オニワ」で構成されてます。

是非、体験でお話しましょう!!

でわでわ~指でOK