【声優・俳優学科】卒業式♪

ども~、のっぽで~す♪

さてさて、昨日もミュージシャン学科が卒業式についてブログを書いていました。しか~し、こちらも書いちゃいますよ~!

2年生27名が卒業する事ができました!!(おめでと~)

担任として2年生とはすごく濃密な時間を過ごせたなと感じましたが、1年間はとても短く、もう少し関わりたかったと思いました。

そして、謝恩界も無事に終りました。

向かうのが遅すぎて、みんなと充分に話すことができなかったけどドレスアップした姿を見て、やっぱり大人なんだなと感じました。

これからデビューして、大きく成長した姿を見れることを期待してます!!

みんな本当におめでとう~!!