ラジオドラマのお仕事!

こんばんわ~♪

俳優・タレント学科です。

12月に突入し、冬将軍の来訪で昨年の年末並の寒さを記録する今日。

東京ではインフルエンザ患者も出てきている等、体調が崩れやすい季節となりました。

そんな我らが学科長も体調崩しK.O.寸前までいきました。生きてます。

さて本題です。

先日企業コラボとして、ラジオドラマのオーディションに1年生が挑戦パンチ

作品オーディションは初の参加となる学生たち。

結果は…

3名が合格しました!!

おめでとう合格マーク

そして先日、収録現場に緊張しながら向かいました。

初の声優の現場に圧倒されながらも、自分の力も発揮していました。

内容の発表は次週のお楽しみに♪

See you next timedouble exclamation