皆さんご存知?アクターズラジオ(仮)

どうも~ノッポでぇ~す♪

これを書いている時間は梅雨ですが、一瞬だけ日が差していて心も晴れやかでし!

さてさて~、皆さん「アクターズラジオ(仮)」は知っていますか???

耳…えっ?!知らないの!

悲しい…

では、今日で知ってもらいましょう!

「アクターズラジオ(仮)」とは!

パフォーミングアーツ学科からお送りするラジオ番組。2年生の”大山美咲”と”小泉なつみ”がDJを担当。

二人の何気ない日常会話をお届けすると共に、学科の情報をしっかりとお届けします。

現在は第7回放送まで配信しています。

#1#2#3#4#5#6#7

最新回は7/20(土)10:00~#8が配信されています!お楽しみに!

”#”のところをクリックするとYoutubeにアクセスできますよ!

「ふつおた」やコーナー企画もあるので、投稿をお待ちしています。

tva.actors.radio@gmail.com

是非、聞いてみてください♪

おもしろいっす(自画自賛)

情報はtwitterでチェック!

@TVA_actor