専門学校トップ > 本校在校生「pepensow」特別賞CAMPFIRE賞を頂きました!!
学校法人/専門学校 東京ビジュアルアーツ
資料請求

次世代エレクトロニッククリエイターオーディション「TDME from INTERLUDE」

pepensow

次世代エレクトロニッククリエイターオーディション

Twitter Soundcloud YouTube

【インタビュー】

Q1.受賞した感想

オーディションが初めての経験だったので、まさか受賞出来ると思わなかったので嬉しかったです!

Q2.受賞楽曲について

自分の色を出しながらみなさんに気に入ってもらえるように心がけて制作しました。

Q3.これから楽曲制作について

初めはべースが強めな激しい曲が多かったが、ダンスミュージックとPOPの融合のような曲をこれからも作っていきたいです。
最近は作曲家が前に出る時代なので、日本を牽引するようなアーティストとして世に出られたらと思っています。

ページTOPへ戻る

Copyright © TOKYO VISUAL ARTS. All rights reserved.