アクターズラジオ(仮)#36 配信!

おはようございます!のっぽです。

本日、配信されました!アクターズラジオ(仮)です。

知らない方がいたら寂しいのですが、改めてね、紹介しますよ、ね…

アクターズラジオ(仮)は2019年6月から配信が開始されました。現在は2代目DJである”伝野瑠星”と“仲沢友茉”が担当しています。

学科を知ってもらうというものではありますが、自由にのびのびと経験を増やしてほしいという内容でお送りしています。

基本は二人で、時々ゲストが登場します。

そして残念ではあるのですが、もうすぐ2代目が卒業してしまいますので世代交代となります。

3代目も最新回で発表していますので確認してください♪

残念であると同時に楽しみで仕方がない!

是非、聞いてほしいですね!

お待ちしています!