自粛継続中~~~~

みなさん、こんにちは!のっぽです!

日々、感染されている方が増えております。もう誰がかかってもおかしくない状況となっていますね。

なるべく人との接触を避ける生活が、そろそろ1年になろうとしています。

私もマスク生活に慣れてきましたが、やっぱり外して生活したいですね…

それでも楽しいことがあるのですよ!

年末年始に海外ドラマの「NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班」にハマってしまい、昼夜ぶっ通しでみたお休みだったのですが、

エンドロールに弊校の講師である“中國卓郎”先生と“野沢由香里”先生が声優として出演していました!

関わりのある先生が出ているということもあり、さらにドップリハマります。

他にもこの正月休みで始めたことがいくつかあるので、そのうち投稿できたらと思います。それまでお楽しみに!

さて、最後にお知らせです!

今週末の以降の体験授業の詳細を動画にしてみましたのでご覧ください!