2021年 初めての体験授業♪

しょげないでよBaby、私は元気よ~!

ど~も~、ノッポです。

さて昨日と本日行われたオープンキャンパスが無事終了しました!

お越しいただきました皆様、ありがとうございました。

今回は、新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大のため、安全を第一に全てオンラインでの体験授業を実施しました。

オンラインのため、学校の雰囲気は伝わりづらい部分があったと思います。今後、様々なSNSを使いまして、学校を紹介していきますのでお楽しみに!

そして、来週1/17(日)はMonthly Special Open Campus

まんすりぃ~すぺしゅあるうぉーぺんけんぺす、です!

毎月設定している、特別な先生による特別な講座になります。

今回は現役のフリーアナウンサー猪井操子先生に教えてもらえます!

テレビ局でアナウンサーとして長く勤務し、イベント・スポーツリポーター・ドラマなど様々な媒体で活躍。

業界に入る際の心構えなど、初めての方にも優しく指導してくれる人気の先生です!

お待ちしています♪

お待ちしています。