NEWSお知らせ

ase.jpg

夢中で取り組んだ、1年間の成果を発表!

1年生の最後の発表では、「スキをシゴトに!」を胸に、取り組んだ成果をそれぞれの学科ごとに発表します。一般来場が可能な演目や展示などもございますので、ご興味のある方はぜひご来校いただければと思います!

※今後の新型コロナ感染症の感染拡大の状況により、一般公開を中止する可能性がございますので、あらかじめご了承ください

INFECTION PREVENTION
EFFORTS新型コロナウィルス感染予防の取り組み

• 入館者の
    検温
  • 座席間隔を
    空ける
  • 換気の
    徹底
  • マスクの
    着用
  • 消毒液の
    設置
  • 校内の
    消毒

当校では、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底し、オープンキャンパス等を実施しております。

Exhibition展示

写真学科、マスコミ出版・芸能学科 出版編集専攻、特殊メイク学科の展示につきましては、一般来場可能になります。学生たちのこだわりの作品を是非ご覧いただければと思います。 一般来場については事前に以下のフォームよりお申込みの上、ご来校ください。

展示会 開催時間:10:00~17:00

【展示会】来場予約はこちら

写真学科 全専攻 2月22日(火)~2月27日(日)(学内展示会)
マスコミ出版・芸能学科 出版編集専攻 2月22日(火)~2月25日(金)(学内展示会)
特殊メイク学科 全専攻 2月22日(火)~2月27日(日)(学内展示会)

Performanceパフォーマンス

パフォーミングアーツ学科、ダンス学科につきましては、席数に限りがあるため初日のゲネプロ(本番を想定したリハーサル)のみ一般公開いたします。音楽総合学科 ミュージシャン専攻につきましては本番の公開となります。

【公演・上映】来場予約はこちら

パフォーミングアーツ学科 2月22日(火)(ゲネプロ)
時間:15:00開演予定
2月23日(水)(本番)
時間:11:00開演予定
ダンス学科 2月25日(金)(ゲネプロ)
時間:10:00開演予定
2月25日(金)(本番)
時間:13:00開演予定
音楽総合学科 ミュージシャン専攻 2月27日(日)(ライブ)
時間:14:00開演予定

Event外部イベント企画

映像学科 映画専攻、マスコミ出版・芸能学科 エンターテイメントプロデュース専攻につきましては外部でのイベント企画を運営いたします。
こちらも一部、一般来場枠がございます。 募集についてはこちらのページで順次お知らせいたします。

マスコミ出版・芸能学科
エンターテイメントプロデュース専攻
3月11日(金)(渋谷のライブハウスにて【1,2年生】合同イベント)

Review講評会

音楽総合学科 ミュージシャン専攻 作曲・アレンジコース、映像学科 動画クリエイター専攻、映像学科 映画専攻につきましては作品の講評会を行います。
こちらは一般への公開はございません。

音楽総合学科 ミュージシャン専攻 作曲・アレンジコース 4月実施予定(講評会)
映像学科 映画専攻 3月2日(水)(講評会)

Staff イベントスタッフ

音楽総合学科スタッフ専攻は、ダンス学科・パフォーミングアーツ学科の舞台、音楽総合学科・ミュージシャン専攻のライブの技術スタッフとして活躍いたします。
ステージはもちろんスタッフの動きについてもご注目ください!

Contact お問い合わせ

※FINAL STAGE & EXHIBITION についてのお問い合わせにつきましてはこちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。

2年生の最終制作のページはこちら

CATEGOLY

まずは…ACTION

• 来校型オープンキャンパス

プロへの道を踏み出そう!
    学科ごとの体験講座から個別相談まで。

• オンライン型オープンキャンパス

スマホやパソコンからお気軽に。
    個別相談、説明会、オンライン講座など。

カンタン!すぐ来る!
    学校案内・募集要項のお取り寄せ。