NEWSお知らせ

ASEバナー.jpg

夢中で取り組んだ、1年間の成果を発表!

1年生の最後の発表では、「スキをシゴトに!」を胸に、取り組んだ成果をそれぞれの学科ごとに発表します。一般来場が可能な演目や展示などもございますので、ご興味のある方はぜひご来校いただければと思います!

※今後の新型コロナ感染症の感染拡大の状況により、一般公開を中止する可能性がございますので、あらかじめご了承ください

Exhibition展示

写真学科、マスコミ出版・芸能学科 出版編集専攻、特殊メイク学科の展示につきましては、一般来場可能になります。学生たちのこだわりの作品を是非ご覧いただければと思います。

展示会 開催時間:10:00~17:00

写真学科 全専攻 2月21日(火)~2月24 日(金)(学内展示会)
マスコミ出版・芸能学科 出版編集専攻 2月21日(火)~2月24日(金)(学内展示会)
特殊メイク学科 全専攻 2月14日(火)~2月26日(日)(学内展示会)

Performanceパフォーマンス

パフォーミングアーツ学科、ダンス学科につきましては、席数に限りがあるため本校への進学を検討している方のみ申込が可能です。

パフォーミングアーツ学科 2月21日(火)
時間:13:00~(開場12:15)
ダンス学科 2月24日(金)
時間:14:00~(開場13:15)

Event外部イベント企画

映像学科 映画専攻、マスコミ出版・芸能学科 エンターテイメントプロデュース専攻につきましては外部でのイベント企画を運営いたします。
一部、一般来場枠がございます。

マスコミ出版・芸能学科
エンターテイメントプロデュース専攻
2月10日(金)下北沢ERAにてライブイベント企画
※本校に進学を検討している方のみドリンク代600円のみで参加できます。詳細はお問い合わせください。
音楽総合学科
ミュージシャン専攻
2月20日(月)吉祥寺シャッフルにてライブ

Review講評会

音楽総合学科 ミュージシャン専攻 作曲・アレンジコース、映像学科 動画クリエイター専攻、映像学科 映画専攻につきましては作品の講評会を行います。
こちらは一般への公開はございません。

音楽総合学科 ミュージシャン専攻 作曲・アレンジコース 4月実施予定(講評会)
映像学科 映画専攻 2月28日(火)(講評会)
映像学科 テレビ放送専攻 開催日未定(講評会)
映像学科 動画クリエイター専攻 開催日未定(講評会)

Staff イベントスタッフ

音楽総合学科スタッフ専攻は、ダンス学科・パフォーミングアーツ学科の舞台、音楽総合学科・ミュージシャン専攻のライブの技術スタッフとして活躍いたします。
ステージはもちろんスタッフの動きについてもご注目ください!

Contact お問い合わせ

※ADVANCED STAGE & EXHIBITION についてのお問い合わせにつきましてはこちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。

2年生の最終制作のページはこちら

INFECTION PREVENTION
EFFORTS新型コロナウィルス感染予防の取り組み

• 入館者の
    検温
  • 座席間隔を
    空ける
  • 換気の
    徹底
  • マスクの
    着用
  • 消毒液の
    設置
  • 校内の
    消毒

当校では、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底し、オープンキャンパス等を実施しております。

CATEGOLY

まずは…ACTION