学生寮長バナー.jpg

遠方からオープンキャンパスにご来校される方にへオススメ!
本校と提携する学生寮(学生会館)に無料で宿泊できます。
お部屋の数に限りがありますので、ご希望の方はお早めに申し込みください!

オープンキャンパスご予約はこちら

体験入寮までの流れ

1. 申し込み ・・・・・・ 宿泊日の30日〜10日前までに、下記よりお申し込みください。

2. 書類発送 ・・・・・・ 申し込み受け付け後、(株)共立メンテナンスより必要書類(短期利用証明書)を発送いたします。

3. 利用当日 ・・・・・・ 体験利用当日は、お送りした短期利用証明書を必ずお持ちいただき、対象の学生寮まで直接お越しください。

お申込みについて

・宿泊の前後に「本校のオープンキャンパスに参加する方」が対象です。
・宿泊する寮の詳細は「共立メンテナンス」よりご連絡さしあげます。(寮の指定はできません。)
・遠方からオープンキャンパス等に参加される方を対象としておりますので、東京・神奈川・千葉・埼玉県にお住まいの方はご遠慮願います。
・アメニティ類(ドライヤー、タオル、歯ブラシ、シャンプー、石けん等)の用意はありません。ご自身でご用意ください。
お連れ様は同性の方1名に限ります。
・日曜、祝祭日、第5土曜は、宿泊は可能ですが、食事・清掃などのサービスのご提供はお休みとなります。
・キャンセルの場合は、お電話(0120-88-1030)にて速やかにご連絡ください。