ACTIVITIES OF CURRENT STUDENTS & GRADUATES在校生・卒業生の活躍

作品名 「鍋振」
学科名 写真学科
作者 キュウイツヒ
受賞歴
作品について

 中華料理と言えば、「辛い」、「油ぽい」、「鍋振がすごい」というようなイメージがしている。中華料理人は、料理の火候と味付けをもっと均等にするために、鍋振は習わなければならないスキルになります。料理人は鍋を振って、色んな食材は鍋の中ジャンプしている。その場面を見て、もし食材の視角になればどんな画面になるか、そのことを考えて写真で表現したいという気持ちが出てきました。

CONTENT NAVIGATION

まずは…ACTION

  • 来校型オープンキャンパス

    プロへの道を踏み出そう!
    学科ごとの体験講座から個別相談まで。

  • オンライン型オープンキャンパス

    スマホやパソコンからお気軽に。
    個別相談、説明会、オンライン講座など。

  • 資料請求

    カンタン!すぐ来る!
    学校案内・募集要項のお取り寄せ。